Меню (6)

Меню

Сулугуни с помидорами в лаваше

Super User by

Цена: 40 грн
Вес: 140 грамм

Сулугуни с помидорами в лаваше - одно из самых популярных в нашем ресторане блюд. Традиционно это восточное блюдо, которое прочно укоринилось с в нашей одесской кухне, готовят на гриле. Время подачи - не более 15 минут. Легкость, быстрота приготовления, диетичность и интерсный вкус - основные плюсы этого блюда.

Больше информации...

Люля-кебаб из баранины

Super User by

Цена: 75 грн
Вес: 250/50 грамм

Люля-кебаб из баранины - изюминка нашего ресторана восточной кухни на Преображенской. Это еще одно традиционно восточное блюдо, которому уже больше тысячи лет. Родина блюда - Средняя Азия, Турция, Кавказ. Люля-кебаб представляет собой колбаски из рубленного бараньего фарша, нанизанные на шампура и поджаренные на гриле. Мясо приправлено специями и солью. Люля-кебаб подается с маринованным лугом и гриль-соусом. К данному блюду можно заказать сулугуни с помидорами и зеленью в лаваше.

Больше информации...

Чабан

Super User by

Цена: 45 грн
Вес: 200 грамм

Салат Чабан - лучшее летнее блюдо из свежих овощей. Простой в приготовлении, вкусный и полезный. Мелко нарезанные овощи, приправленные маслом и лимоном подойдут к любому блюду в качестве гарнира.

Больше информации...

Шашлык из каре ягненка

Super User by

Цена: 145 грн
Вес: 250/50 грамм

Баранина на мангале, а именно часть туши, которая называется каре (зачищенная корейка) - еще одно традиционное восточное блюдо, которому уже много лет, но оно не потеряло свою актуальность. Простота приготовления, скорость подачи (не более 25 минут), нежный вкус мяса сделали его лидером среди заказов блюд на мангале.

Больше информации...

Семга на мангале

Super User by

Цена: 220 грн
Вес: 250 грамм

Семга на мангале - одно из самых распространенных блюд европейской кухни ресторана Сказка Востока на Левитана. Ценная рыба семга - отличный источник омега жиров и витаминов. Однако, учтите, что по технологии приготовления данное блюдо готовится и подается не менее, чем 45 минут. Так как маринование семги производится перед обжариванием на мангале. Но оно того стоит, рыба получается отменной и диетической. Кстати для маринования применяется натуральный соевый соус. Данное блюдо можно заказывать для детей. Перед употреблением семгу желательно сбрызнуть лимоном.

Больше информации...

Утиная ножка «Конфи»

Super User by

Цена: 125 грн
Вес: 300 грамм

Если вы любитель европейской кухни, то вам, несомненно, понравится наша утиная ножка "Конфи", приготовленная по исконно французским канонам кухни. Основа приготовления данного блюда - медленное томление утиной ноги в жире. Отсюда и название - конфи по французски означает сохранять, консервировать. Вообще, в Франции есть поговорка «нет ничего хуже холодной пищи, кроме пищи разогретой», но данное блюдо опровергает ее. Ведь основной посыл, с которым пришло данное блюда - сохранить продукт как можно дольше от порчи, методом его консервации в жире. Мы готовим это блюдо с добавлением яблок и брусники, что придает гармоничность блюду и кислинку.

Больше информации...
Subscribe to this RSS feed